+7 (495) 795 68 41
Новости

2012-04-24 Видео-контекст от Google AdWords

Видео-контекст от Google AdWords

Наконец то режиме тестирования Сервиса «AdWords forVideo» успешно завершен, и теперь доступен рекламодателям. Еще раз напомним, что данный сервис поддерживает интеграцию видео-кампаний в рабочий аккаунт «AdWords».Управление данным инструментом , ничуть не сложнее, управления обычными Google AdWords - кампаниями. «AdWords for Video» позволит пользователям работать с несколькими форматами TrueView рекламы:

    «In-stream» –отображение рекламы при просмотре видеоролика. • «In-search» – выдача рекламы в результатах поиска YouTube. • «In-slate» – реклама, отображающаяся в списке в начале длительного видео. Просмотр данного рекламного ролика обязателен, если пользователь хочет посмотреть выбранное им другое видео. • «In-display» – данный вид рекламных роликов будет показываться в контекстно-медийной сетке Google, по установленным настройкам рекламодателя/вебмастера
.

Строгим правилом пользования «AdWords for Video» ,является наличие аккаунта в системе YouTube, который в последствии нуждается в привязке к аккаунту «AdWords». «AdWords for Video» можно таргетировать так же, как и обычную контекстную кампанию по ключевым словам, темам, интересам пользователей, демографическим характеристикам (пол, возраст). Так же доступна статистика по просмотрам видео, кликам, стоимости .

Для рекламы нового сервиса компания Google выделила 50 млн. долларов, сказав при этом, что 500 тыс. компаний получат кредит по 75долларов для запуска их видео-кампаний.

В тему: