+7 (495) 795 68 41
Новости

2012-01-21 Крупнейшая биржа ссылок Sape.ru выходит на международный рынок

Основатель биржи Евгений Пошибалов дал пояснение о том, что запуск услуг Sape на европейский и американский рынок намечен на ближайшее время. Касаемо русского интернета Sape расширяет свои возможности и увеличивает общее количество сервисов биржи.

Пока главным фактором поискового продвижения остаются, конечно, текстовые показатели и многие предрекают медленное угасание продвижения по ссылочной массе, но фильтры поисковых систем совсем не готовы к такому повороту событий. Поэтому еще очень долго компаниям, занимающимся электронной коммерцией придется тратить рекламные бюджеты на поисковое продвижение.

Единственное изменение, которое явно указывает на совершенствование в данном виде рекламы- это то, что раньше закупкой ссылок можно было продвинуть любой сайт. Сейчас ситуация значительно изменилась и Яндекс пресекает всяческого рода попытки продвинуть «плохой» сайт, не адаптированный под удобство потребителя (т.е. с плохими пользовательскими качествами). В целом, мнения экспертов сходятся на том, что угасание интереса к биржам ссылок еще не будет очень долго!

В тему: