Биржи купли продажи сайтов - Телдери

2013-11-05

Наиболее крупной площадкой, на которой покупаются и продаются домены и сайты, является биржа Телдери. Здесь каждый месяц заключается около полутора тысяч сделок, которые система поддерживает своим гарантиями. Разрабатывали данный проект совместно с Sape те же самые специалисты, которые в свое время создали биржи Gogetlinks и Miralinks, пользующиеся заслуженной известностью и авторитетом.

Биржа имеет широчайшую аудиторию профессионалов, которые покупают и продают сайты. За время работы было обслужено с высоким уровнем безопасности более 20000 сделок. С Телдери сотрудничает более 250 регистраторов доменов, биржа осуществляет полное сопровождение любой сделки.

Продавцам Телдери дает возможность привлечь большое количество покупателей, выставить свой сайт или домен на аукцион, а также гарантированно получить оплату. Покупатели получают от Телдери полную информацию по всем предложениям, гарантии получения своей покупки и ее переоформления, а также широкий ассортимент доменов и сайтов на продаже. 

Telderi можно смело назвать биржей номер один в российской части Интернета, ведь она дает возможность всем участникам данного рынка заключить выгодную сделку, которая будет безопасной и чистой. Вы получите полное сопровождение сделки, заплатив за это минимальные комиссионные, при чем только в случае, если она будет успешной. Существуют так же аналогичные проекты вроде  который представляет из себя каталог сайтов.